я не ангел и демон

Я не ангел и не демон.
Не сторонник разных стрелок.
Не плюю в спины другим.
И считаю мир иным.
Знаю,многие поспорят,
Ни о чём не спросят тоже,
Козни строя без меня.
Но...-прощу их как всегда!
Вот,такая,люди-я!(4 августа 2018)