Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Ворожцов Евгений
Мысли о лампе
Мысли о лампе
Ворожцов Евгений
Ты так громко гудишь,
Так печально, отвратно,
Но без света, увы,
На душе неприятно.
Шум разносится мерно,
Создавая поток,
Так и так будет скверно,
Дом тебе потолок.
Стихи этого автора
Я же рабочий человек по жизни
Я же рабочий человек по жизни
Одному сидеть нескучно
Я же рабочий человек по жизни
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления