нудная осень...

нудная осень...
Опадает листва и влетает в окно.
Cкукотища. Хандра. Ни к чему суетиться.
Дни минувшей любви возвратить не дано,
Счастье рухнуло вниз, утомлённой орлицей.
 
За листвою в окно рвутся капли дождя,
На часах третий день - без пятнадцати восемь.
Лето бабье ушло, ни на что не глядя,
И пришла настоящая нудная осень...
 
И танцуют под блюз небо с мокрой землёй,
Мне бы очень хотелось разбить эту пару,
Обвенчаться бы с небом и яркой звездой
Заискриться с луной над бакинским бульваром...