Провинциал

Провинциал
Я не такой как вы, не отрицаю.
Простой, провинциальный паренёк.
Зато, очком на минус не играю..
Пламя моё затмит ваш уголёк.
 
Я изъясняюсь нецензурной бранью,
Всегда был от культурности далёк.
На свет летя фонарный, буду камнем,
Вам биться об заслон как мотылёк.