Отстранился

Отстранился
Я отстранился от вас всех, считая что так лучше.
Но с каждым годом всё черней, грусти сгущались тучи.
Однаджы гром произойдёт, порвав меня на части,
Я не хотел задеть, ушёл, что б дать вам безопастность.
 
Вы дороги мне, кто был рядом, вы всегда со мной.
Оставил комнату в душе, сам устремившись в бой.
Говорят главный враг ты сам, мой бой с самим собой.
Пусть одиночество мой путь, жизненный стиль изгой.