Волчий вой

Волчий вой
Мысли в стихах, в тело сети, занозами под кожу.
Уютным светом из окон, не станут для прохожих.
Как чай горячий, не согреют лютою зимой.
Их цель, найти таких, как ты.
Строки, как волчий вой.
Его поймёт лишь стая, ждёт радость или бой.