до исступления

Дверную ручку я ищу от входа,
нет ... выхода,
Хочу поймать дыхание для вдоха,
нет ... выдоха.
И ветер загасил свечу,
и ... оханье,
Я знаю от чего разжечь,
ну ... ахайте!
И взгляды, взгляды злобные,
до изумления,
А я в победу верю,
до исступления!