Океан ревновал...

Океан ревновал...
Уходил в глубину,
Любовалась тобой.
Океан забирал,
Подавлял красотой...
Появляясь из Бездны,
Ты мне спать не давал,
Но живого едва
Океан тебя звал...
Ты меня возвращал,
Ты шептал о любви,
Снова я покорялась
Безумствам твоим...
Я с тобой уходила,
Я шла по пятам,
Но любовью своей
Ревновал Океан...
 
Поединок без правил,
Кто не знал, не поймёт,
Изменивших однажды
Океан заберёт...
 
P.S. "Мэм, они не вернулись на базу "Ричил".
...Их в объятиях любви Океан задушил..