Летели стрелы

Увял роман. Последняя строка
банальна - в пику завязи речистой.
Но, боже мой, каков же был накал!
И как неистово творили мы бесчинства!
Дыханием искусственным рот в рот;
влечением, разыгранным по нотам.
И целиться не уставал  эрот.
И стрелы, пулемётчиком-эротом
направленные в слабый миокард,
атаковали бесконечным ливнем.
Ах, было неприлично и наивно
резвиться, но теснил тревогу март;
броня сомнений плавилась от жара.
О, как мы, непрекрытые, лежали!
Да не лежали вовсе, - так лететь
над смятыми обыденностью днями,
что  после нас - хоть выжженная степь;
лавина, извержение, цунами...
 
А впрочем так и вышло. Все одно-
что пепел, что безмолвные руины.
Итогом нашей страсти - голый ноль.
Летели стрелы, оказалось - мимо.