Коваль Руслану с юбилеем

Коваль Руслану с юбилеем
Сорок лет - юбилей прекрасный!
Жизнь, практически, вся впереди!
Путь с Христом удивительно ясный,
Взял за руку и честно иди!
 
С юбилеем тебя поздравляем,
С днём рождения, с радостным днём!
От души тебе все мы желаем,
ВЕРНЫМ БЫТЬ ИИСУСУ ВО ВСЁМ!
 
Дорогой брат,Руслан, перед Богом,
Каждый крест свой по жизни несёт,
И работы у нас ещё много,
Ведь дорога нас в Небо ведёт!
 
Во Христе есть дорога смиренья,
Это поприще нужно пройти,
В нём набраться любви и терпенья,
И стараться не падать в пути!
 
Бог - любовь, Он тебя очень любит,
И тебя призывает любить,
Он с плеча за грехи нас не губит,
Шанс даёт нам исправившись жить.
 
Пусть тебя поведёт Бог за руку,
Ты Ему своё сердце доверь,
Бог не хочет обречь нас на муку,
Он Спасителем всем стал теперь.
 
Тебе Церковь сегодня желает,
Счастья, веры и чистой любви.
Жить для Господа благословляет,
А Он жизнь твою благословит!