Пастору с юбилеем

Пастору с юбилеем
Благословенный пастор Александр,
Мы вас сердечно с мужем поздравляем,
И уважая ваш достойный сан,
В ваш юбилей мы счастья вам желаем.
 
Желаем вам здоровья и любви,
Успехов на стезе вашей Господней,
И пусть Он вас во всём благословит,
За вас, благодарим Христа сегодня.
 
Года летят, вот зрелости пора,
Для вас, брат Александр, наступила,
Но завтра будет лучше, чем вчера,
Ведь обновляется в Иисусе наша сила!
 
Пусть ваши крылья крепнут с каждым днём,
Вам нужно нас нести до славной Цели,
Мы верим, что за вами мы дойдём,
Туда, где видеть мы Христа хотели!
 
А в вашем доме счастье пусть живёт,
Пусть радуют вас ваши дети, внуки,
Пусть славу Господу семья ваша поёт,
Ведь вы её отдали в Его руки.
 
И слава Богу, есть надёжный тыл,
В работе вашей это очень важно,
Семья ведь тоже прибавляет сил,
И счастья вам желает в жизни каждый!
 
Пусть в этот юбилейный, славный год,
Господь вас укрепит ещё сильнее,
За руку в Царство Божие ведёт,
Чтоб становились вы ещё мудрее!
 
Мечты, надежды Сам пусть совершит,
А Дух Святой вам проповеди пишет,
От всех напастей в жизни защитит,
И в трудную минуту вас услышит!
 
Бог наделил вас ясностью ума,
Так пусть Он никогда вас не покинет,
И скажет вам однажды Он: "Весьма
Хорош твой путь, ты состоялся в Сыне!"