Анатолию Бражник в юбилей

Анатолию Бражник в юбилей
Семьдесят - какая дата!
Опыт, мудрость, свет ума!
Пусть прям в Небеса крылато,
Благодать несёт сама!
 
Годы в Вечность улетают,
Но не стоит унывать,
Рядом внуки подрастают,
Значит есть о чём мечтать!
 
С юбилеем поздравляем,
Устремляя в Небо взгляд,
Счастья, радости желаем,
Будь благословенным брат!
 
Духом с Господом сливайся,
Веру твёрдой сохрани,
Больше Богу открывайся
Все оставшиеся дни!
 
Связь с Христом не прерывая,
Будь примером для семьи,
В Царство Божие шагая,
Не жалей своей любви!
 
Пусть Господь благословляет,
Каждый год и каждый шаг,
Церковь с радостью желает,
Новых сил и всяких благ!