Всю...

всю тебя окружу
околдую
словами
флюидами
растеряешься
время утратишь
паря в невесомости
распрощаешься с мужем
делами
мечтами
обидами
в эту ночь будешь только со мной
без стыда и без совести
 
Без креста!
ты оставишь
цепочку с серебряным крестиком
в ванной комнате
пусть отдохнет в тишине керамической
нынче я побываю
в божественной роли наместника
выводя из Египта проблем
этой ночью кармической
 
неслучайно
случайно
в сетИ словно легкие бабочки
мы столкнулись
не пыль а пыльца
от стихов разлетается
все людские законы
устои
отныне
до лампочки
судьбоносные свитки
кармической ночью верстаются