Отдам...

Отдам я все премудрости в стихах
лишь за одну талантливую строчку,
но ни на что не променяю ночку
с тобой одной. И хватит – о грехах.
Они неотделимы от особ,
что созданы по образу, подобно
тем образам уверенным, свободным,
без страха достигающих высот
поэзии и смерти. Но в любви –
всё в этом чувстве, как не назови.