Любовь прошла

Любовь прошла
Любовь прошла. Завяли помидоры,
Которые так радостно цвели.
Наевшись откровения укоров,
Готовы взглядом жечь. Прицел. Пали!
 
Тепло ушло при трениях возникших.
Неверием отравлен водоток.
Мелка в прохладе зревшая черника.
Да и на вкус в сравнении не то.
 
Дожди прошли. Осыпалась малина
С червями. Не дошло до тошноты.
В лихую испытания годину
Понятно стало: кто есть я и ты.
 
2018
 
*Автор фото Maksim Toome*