Не трогайте пропавшего в июле

Не трогайте пропавшего в июле.
Не безнадёжен, просто - летом болен.
Его шальные ветры обманули,
Он заблудился в звоне колоколен.
Перегорел на шумном летнем пляже,
Пропал в лесу и растворился в нОчи.
Он ничего вам нового не скажет.
Болеет – выздоравливать не хочет.