О ЧЁМ МЕЧТА

О ЧЁМ МЕЧТА

Аудиозапись

(Мелодия - Дидюля)
 
В дальнем детстве она нам приснилась, до сих пор нет покоя и мне.
А у всех, ли мечта возродилась, что влетала, в окно к нам , во сне.
Мы - Красу от Кощея спасали - разбирались - кто - в чём виноват -
Мы на скрипке в оркестре играли, были - главными в группе ребят.
И за счастье, носили портфели - одноклассниц - красивых девчат,
Объясниться в любви не умели и все знали - ты друг мне, как брат.
До сих пор слов красивых не знаем . Ей сказать, а быть может, ему
И во сне, словно в детстве летаем - ты скажи. Я - сегодня - пойму !
Я пойму, что любовь - есть основа ! Всех невзгод и печалей Земли,
Пусть мечта, посещает нас, снова - С этой силой и жить мы могли.
***********************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство