УТРЕННЕЕ

УТРЕННЕЕ
УТРЕННЕЕ
Лучик солнечный - зайчишка ,
Разыгрался ! Даже, слишком !
Он проснулся, в настроении -
Всем с утра - дарил умение .
***
Лучик мал, а пользы много !
Путникам - светил в дорогу,
Блеском отразился в стёклах -
Поиграл в витринах - окнах.
***
Кто грустил, тем улыбнулся,
Старым, чтобы не споткнулся
Показал дорогу - светлой -
Чуть, разборчивей, заметной.
***
Всех младенцев - разбудил ,
Чтобы дать с рассветом сил.
Познакомиться с зайчишкой -
Солнца лучик - шалунишка !
*******************************
Дёмина Галина 2 августа 18 г.