СЕМЬЁЙ НА МОРЕ - (с улыбкой из альбома)
Аудиозапись
(Сергей Чумаков - "Хорошо на море")
Мы поехали - НА МОРЕ !
Всей семьёй ,
А вещей набрали - горе
И с лихвой !
Кеды, ласты, мячик, ласты -
" Винегрет " ,
И для плавания "балласты"
Знала ? - Нет !
***
Дети, муж - его рыбалка ,
По утрам ,
Изловить хотел Русалку -
Стыд и срам !
Экономно ! Без путёвки ,
Щи варю ,
Ни на море, так у печки -
Загорю !
***
Да ! Купание на пляже -
Шок для всех ,
Руки, ноги мои свяжут
Видеть грех !
Но просторно, покидают
Люди ждут ,
От семейки отплывают -
Пропадут !
***
Так Русалку не поймали
В пене вод ,
Дети камушки набрали -
Кто вперёд !
На исходе все финансы -
Мы домой ,
Муж о море пел романсы -
Был хмельной !
****************************
Дёмина Галина