АВГУСТ СОЛНЫШКОМ ЦВЕТЁТ
Ох, держись честной народ !
Август - солнышком цветёт .
И все наши - "шуры - муры",
Обнажившейся ф и г у р ы -
От - А М У Р А - не у й д ё т !
***
Выстрел - нежною иголкой ,
Сердце чует под футболкой.
И с покоем - распростился -
Означает - ты - влюбился -
И - желательно - надолго !
***
ДЕРЖИСЬ, ЧЕСТНОЙ НАРОД :))
******************************
Дёмина Галина 2 августа 18 г.