Ещё кружится голова...

Любовь вся вдребезги...
Разбилась о глухую стену
И мы, почти как недруги,
Друг от друга отвыкаем постепенно.
Забыты поцелуи, объятия горячие...
В твоей жизни что-либо значу я?
А ты, в моей, имеешь ценность?
Любовь приобрела грусти серенькой оттенок...
Преобразить скорей её нам нужно!
Край у нас... известно... южный,
Любовь должна быть не иначе, как... жемчужной!
Или в цвет другой выкрасим наружность?
От улыбок щёки стали розовее,
Ты шепнул: "Сейчас тобою овладею."
Ох, милый, чувствую, что багровею,
Но... бери меня, бери, да будь живее!
... Да, любовь жива, чуть-чуть остыла,
Может, за невнимание мстила?
Но, жива, жива, жива!
Ох, от нежных слов кружится голова...