Сержант полиции

Ты по городу каблучками
независимо тук тук тук.
Ночь бежит за тобой скачками
озираясь на всех вокруг.
Запоздалый трамвай пугает,
шелестит за углом каштан.
Хулиган в подворотне знает,
как приятен твой гибкий стан!
Но идёшь,не боясь подвоха
в боевой своей амуниции.
С виду ангел.Немного кроха.
А по штату-сержант полиции.