Заболела.

Заболела.
Я тобою заболела сильно,
и, поэтому, вновь, каждый день,
впихиваю я в себя насильно
препараты, лечат что мигрень.
 
Иногда бокал вина поможет,
иногда таблетки. Но потом,
изнутри меня ты снова гложешь,
вновь тоскою наполняя дом.
 
Я хандрю практически неделю.
Вылечиться не могу никак....
Я серьезно так тобой болею,
и болезнь ужаснейший мой враг.
 
От вина я быстро не хмелею,
сон трава не помогает мне...
Как же долго я уже болею
по тебе, мой милый, по тебе...
 
(Август, 2018 г.)