Спасибо за Победу!

Спасибо за Победу!
Год шёл великий сорок пятый,
многострадальная страна -
и молодой, и старый плакал.
Победа! Кончилась война!
 
С позором мы врагов прогнали,
не дрогнул мускул ни один,
когда фашистов гнали, знали,
что Родину не продадим!
 
И пулю - дуру не боялись,
и отдавали жизнь свою...
За Родину они сражались
и в смертном падали бою.
 
Спасибо, деды, за Победу!
Спасибо, бабушки, за тыл!
За то, что я сегодня еду
по мирным городам страны.
 
Спасибо, вам, наши родные!
Поклон, вам, низкий до земли
за то, что в годы молодые
свою страну вы сберегли!
 
(Июль, 2018 г.)