Ритин осьминог ( Моей подруге Рите)

Ритин осьминог ( Моей подруге Рите)
Закрыв глаза и делая затяжку
Очередной пьянящей сигаретой,
Ты осьминога терракотового цвета
Вплела в свои черничные кудряшки.
 
Из глаз твоих слеза чернее ночи
И губы как кровавая роса,
А за спиной разверзлись небеса,
Где млечный путь , как осьминог, безпозвоночен.