Это я

Это я
Не скучаешь, не грустишь по мне? Не скулишь ночами?
Ищешь ли меня во тьме сонными очами?
 
Или письма пишешь мне? Ждешь звонка?
Ищешь истину в вине до последнего глотка?
 
Может ты в безликой тьме
Ищешь встреч наедине?
 
Убиваешься, не спишь?
Так чего же ты молчишь?
 
Гордый, знаю. Сделал вид,
Что меня не знаешь...
Ты и думать не посмел,
Что меня терзаешь.
 
Это я в ночи ищу, жду звонка,
Это я тебя люблю до последнего глотка.
Это я в безликой тьме
Пела песни о тебе.
Это я писала письма, не спала.
Это я тебя мучительно ждала...
 
Это я скулю в подушку и грущу,
Это я тебя из сердца вон не отпущу,
 
Это я все наперед вижу,
Твои стоны через сны слышу.
 
Будешь думать обо мне, знаю.
Думай, думай обо мне, заклинаю!