ВОСПИТАНИЕ

ВОСПИТАНИЕ
Воспитывать, когда на ноги встал,
Ребёнка, уже поздно !
Момент , как в люлечке - лежал -
Вот это да. Серьёзно .
***
Они - родные ! С нашей кровью ,
Впитали всё в утробе.
И наш настрой - успех здоровью -
Нельзя к ребёнку в злобе.
************************************
Дёмина Галина 2 августа 2018 г.