Не сказка о ЛЮБВИ.

Не сказка о ЛЮБВИ.
Любовь! Как много смысла в этом слове.
Любовь! Она с людьми всегда.
Любовь есть даже в прерванном на полуслове
Заклятии на долгие года.
 
Заклятии, в котором говориться
О вечном поиске двух половин.
О том, что нужно им соединиться
Каков бы не был между ними клин.
 
И вот, ты ищешь эту половинку.
И вот, ты, кажется, её нашёл,
Но кто-то бросит небольшую льдинку
И сразу снег лавиною пошёл.
 
И чтобы пережить лавину эту
Ты кИдаешься в никуда,
Ты ищешь нужного совета,
Ты плачешь, стоя у окна.
 
И это вам не помогает.
Вас разделяют холода
И, кажется, чтоб этот снег растаял,
Должны пройти года, года, года.
 
Ответ куда намного проще:
И, если уж, любовь действительно сильна,
Она способна в самой снежной толще
Разжечь огонь лишь искоркой тепла.
 
А искру эту оба высечь могут
Взаимностью пылающих сердец,
Прийти друг-другу на подмогу,
Одеть из света честности венец.
 
В обратном — Ястребом* и Волком*
Вам суждено закончить Век свой на Земле.
Но в этом будет так не много толку-
Увидеться сможете только во сне.
 
 
___________________________________________________
*Волк ночью - герой,
Ястреб днём - героиня.
Персонажи фильма "Леди-ястреб"