ЗАМУЧИЛА НЕЧИСТЬ
Расставлю капканы, зверюге, непрошенной ,
Чтоб враг, не таился, дорогой, нехоженной !
Замучила, нечисть ! В родимой сторонушке -
А - дух - человечий, в моём чистом полюшке.
***
Охотник я опытный ! Уж - белке, так - в глаз ,
Крадёшься - ни топотом , не смел - на показ !
Задумал недоброе ! Да, с каверзной мыслью -
Вскинуть, недолго мне, возьму да и выстрелю.
***
ЗАМУЧИЛА НЕЧИСТЬ В РОДИМОЙ СТОРОНУШКЕ
**************************************************
Дёмина Галина 2 августа 2018 г.