Чем ближе круг, тем радость горячей

Чем больше лет, тем ценим жизнь сильнее,
Тем небо голубее в вышине.
Вот только жаль, что без причин болеем,
И ждём, когда придёт конец войне.
Так хочется, чтоб стала жизнь спокойней,
Без выстрелов, напряга и войны.
Чтобы за внуков не было так больно,
Чтоб возвратились радужные сны.
Чем больше лет, тем мы сентиментальней,
Тем слаще встречи преданных друзей.
Нельзя живое заменить ментальным,
Чем ближе круг, тем радость горячей.
2016г.