Прости, судьба, за все мои грехи

Судьба опять решила испытать,
А может быть - рискнуть ещё разочек.
И просто так - не думать, не гадать
И отхватить предложенный кусочек.
А жизнь покажет, что это за фрукт,
Или краюха ломаного хлеба.
Так много разных тонкостей вокруг,
Тот не поймёт, кто в переделках не был.
Да, что там думать - нечего терять,
А вот найти бы всё - таки хотелось.
Но кто сумеет женщину понять,
Которой часто не спалось, не пелось.
Прости, судьба, за все мои грехи.
За те, что были и, что будут дальше.
За жёсткие коварные стихи,
И, что всегда не соглашалась с фальшью.
Судьбу нельзя объехать, обмануть.
Купить, продать, отдать взаймы кому-то.
Ни разгадать нельзя и не вернуть.
И только верить можно почему - то.
2010г.