Марина Цветаева!Зачем ты растаяла....

Марина Цветаева! Зачем ты растаяла. 
Слезой протекла по стихам. 
А летом застыла - о Боге забыла, 
Наверно разрушен был храм. 
Марина Цветаева! Над тьмою - ты заревом. 
Нас ждешь, не желая, в аду, 
Романтиков-лириков и наших завистников, 
И всю остальную гурьбу. 
Марина Цветаева! Узнать бы, какая ты, 
Когда не писала стихов. 
Наверное, женщина. Попом перекрещенная, 
На отпущенье грехов.