Поцелуй Иуды

Поцелуй Иуды
Поцелуй меня хозяин!
Ты ж хозяин мне как прежде,
Жаль с тобой мы опоздаем,
К умирающей надежде.
Я к тебе стремлюсь,но в бездну,
Улетаю безвозвратно,
Ты скажи мне,только честно,
Почему такой ты жадный.
Поцелуй,подай надежду,
Хоть на миг ты смерть обманешь,
И тореро не зарежет,
А лишь только легко ранит.
Пусть смеются и пусть плачут
Над лобзанием коровы ,
Мы за поцелуем спрячем
Взгляд мой на тебя суровый.
С молчаливого согласия
(Не повёл ты даже бровью),
Напоследок мне признайся
За что истекаю кровью.
Поцелуй иуды грустный
Поцелуй иуды - верен,
Хотя путь быка к убийству,
Предначертан, преднамерен.
Не эсток в мою аорту
Ранит больно,убивает,
Поцелуй меня ты в морду,
Бык твой плачет,умирает
Поцелуй Иуды страстный-
Приукрашенная ложь...
Жаль,тянусь к тебе напрасно,
Не поможешь,не спасёшь.