Я тебя дождусь

Я тебя дождусь. Ты меня слышишь?
Ну и что, что это вечность. Я смогу.
Время сделало признанья тише,
Смыло все твои рисунки на снегу.
 
Я тебя дождусь. Ты меня слышишь?
Ну и что, что это больно. Потерплю.
Дождь играет реквием по крыше,
Вывожу по каплям на стекле "Я лю...".
 
Я тебя дождусь. Ты меня слышишь?..
Ну услышь!.. Услышь...лишь эхом тишина.
И любовь под музыку Парижа
Пьет тоску на брудершафт со мной до дна.