Ты про меня не думай нехорошее

Ты про меня не думай нехорошее.
Я не гордячка. Это просто страх.
Мне часто вслед кричали:"Толстокожая!",
Не замечая слёзы на глазах.
 
А я всегда хотела жить по правилам,
Всегда быть лучшей, многого достичь.
Но видно, не на ту лошадку ставила -
Охотница сама вдруг стала дичь.
 
Я полюбила, зачеркнув всё прошлое,
Я им жила, ловила каждый взгляд...
Ты про него не думай нехорошее,
В том, что не мой, ведь он не виноват.
 
В судьбе давно шаги людей расписаны,
А в нашей схеме сбился чёткий строй.
В углах сердец легли мы биссектрисами...
Но только он принадлежит другой.
 
И я ушла, разбив надежды в крошево.
Без крыльев за спиной какой полет...
Ты про меня не думай нехорошее.
И не жалей. Что было, то пройдёт.