Мой брат

             песня на заказ для реп-исполнителя

Да брат, в детстве с тобой на двоих была одна территория
Дома все пополам делили, а на улице нам на все по-ровну
Разногласия, ссоры, не спорю часто были , айм сорри
Когда спина к спине, то взгляды в разные стороны
Ты видел школьную парту, прогулки по старому парку, скверы
А я смотрел не вперед, а вверх, и не для всех это было скверно
Про уличный бомонд , я надеюсь, ты что-нибудь слышал
Стройки, подвалы, пейзажи с высоты домов крыш
Город как на ладони, ритмом дождя с головой накроет
А ты смотришь стоишь, как- будто время на миг приостановилось
И только в сердце моем музыка непрерывно семплами билась
Тетрадный листок, да ручка в пустом кармане
А знаешь, мы уже тогда друг друга с трудом понимали
И я смотрел с высоты, а время как-будто бы приостановилось
И только в сердце моем музыка непрерывно семплами билась.

припев:

Брат, ты знаешь мои пути, ты можешь ко мне придти,
я этому буду рад
Брат, ты знаешь, а может быть, сумеем про все забыть
хочу я тебя обнять. 
Брат, и прошлое не вернуть, и каждый свой выбрал путь
но в сердце моем всегда, мой брат.


второй куплет:

Но время все расставляет по своим местам
И я уже не знаю где ты, давно не виделись, как сам
Я слышал, что у тебя далеко все нескромно ровно
Руководящая должность, да жизнь неприлично покорна
Но цена в этой жизни, как прежде, всему своя
И все, что для тебя было важно, неприемлю я
Моя стихия не поэзия возвышенная, а от души стихи
А если кого задел не за дело, искуплю грехи,
Ты после мамы самый близкий человек по крови
А чувства дышат братские , еще теплом, не скрою
И память всех дней ушедших немного тянет
В минуты отчаяния, с головою тебя накрывает
И мы все чаще одни, да по отвесному все ходим краю
И только близкий по духу тебя как никто понимает
И мы все дальше от тех, кого роднее на земле не бывает
Но только близкий по духу как никто на все сто понимает

припев:

Брат, ты знаешь мои пути, ты можешь ко мне придти,
я этому буду рад
Брат, и прошлое не вернуть, и каждый свой выбрал путь
но в сердце моем всегда
Брат, ты знаешь, а может быть, сумеем про все забыть
хочу я тебя обнять. Мой брат