Новый наркотик закончится, старый опиум станет чужим.

Новый наркотик закончится, старый опиум станет чужим.
Новый наркотик закончится,
Старый опиум станет чужим.
А попытки твои обесточатся,
Не старайся, не будешь святым.
 
Мастер мой, но теперь уже бывший,
Ты ослеп, выбирая бриллиант,
Предпочел эгоизм неотживший,
Ты ошибся в расчетах карат.
 
Предпочел, что желанней, умелее
С гравировкой по лавкам "идет".
А меня при огранке на деле
Без раздумий оставил. Твой ход.
 
Уничтожил, сломал, попрощался,
Не увидел, как ярким огнем,
Твой бриллиант из руин поднимался,
С крепко воткнутым в душу ножом.
 
Пожалеет ли мастер о сердце?
Только время покажет финал,
Не меняйте любовь ставкой в терце,
Жаль, мой мастер, но ты проиграл...