Я так хочу тебя обнять

Я так хочу тебя обнять
Я так хочу тебя обнять,
Хочу в твоих руках согреться.
Хочу из сильной слабой стать,
Чтоб от тебя уже не деться!
 
Глаза закрою, вижу сон:
Я там танцую под дождем,
В руках сжимаю медальон
И сердце пыжится огнем!
 
Я, как травинка, замираю,
Тебя, увидев. Здесь. Во сне.
В твоем гипнозе погибаю,
Я безоружна при тебе!
 
Ты улыбаешься спокойно
Власть взгляда знаешь своего,
Ты обнимаешь, мне невольно
Властитель плена моего!