По завершенье полнолунья

По завершенье полнолунья
По завершенье полнолунья
Луна похожа на лимон.
Напряг теряют нервов струны,
Спокойным делается сон.
Мерцают ласковые звёзды
Сонет в небесной тишине
О красоте тенистой розы
В фонарном свете на стене.