Никто, кроме них

Простим сегодня ребятам фонтаны,
Простим бутылки и сумасброды.
Увидим в них стражей страны,
Кто в небо, огонь, и в вОды!
 
Бесстрашных защитников Родины стен
Увидим сквозь призму стаканов.
Берет голубой, парашют, АКМ…
За них наши звоны бокалов!
 
Простим ребятам фонтаны,
Простим и всякие шкоды,
За всё сумасшествие дня,
Но только, десантник, сегодня!