Глупый стих.

Увы. Не стал твоим героем.
А ты? Испортила мой вкус!
Я, раньше, счастлив был с любою ...
Теперь с любою жутко пуст.
 
Я звёзд не вижу перелива.
Не слышу песни соловья,
Там, на пригорке сиротливом,
Шиповник сбросил семена.
 
Что будет дальше? Я не знаю!
Как голос тризны прозвучит!
И, может, будут двери рая.
А может, выйдет глупый стих.