Мечта у камина!!!

Мечта у камина!!!

Аудиозапись

Стих я пишу , а сердце нежно стонет
Прошла вся жизнь, так хочется мечтать !
Ненастье с грустью трепетно всё смотрит -
Я не хочу забыть мгновенья той любви. ..
 
Они прекрасны были и так нежны!
Мечтаю у камина часто я, сидя ...
На лбу я вижу маленькие складки -
Все годы так прошедшие любя.
 
Ну оглянись назад и вспомни чудо лета ,
Как бороздили в океане мы вдвоём !...
В любви играясь, не хватало света ,
А через год мы встретились втроём.
 
Ты подарила радость мне и дочку
И жили мы с тобою , как в Раю !...
Спасибо за любовь и страсти ночку ,
Но в тридцать три накликали беду. ..
 
И до сих пор гнетут все недоверья ...
Грызёт та ревность, не даёт покой
И эти грустные, не нужные сомнения -
Создали в нашей жизни весь разбой!