ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ КТО-ТО ПОЖАЛЕЛ

ТАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ КТО-ТО ПОЖАЛЕЛ
Так хочется, чтоб кто-то пожалел,
Ко лбу прижался мягкими губами.
С тобою вместе беды одолел,
Смог поддержать своими сильными руками.
 
От нежности любимых рук,
Залечатся все раны и обиды.
И боль уйдёт неведомо куда,
Когда мы вместе – горе не беда.
 
Хочу я верить, что этот миг придёт,
И бОльшего мне в жизни и не надо.
Чтоб рядом был, могла любить,
Чтоб для него была отрадой.