РОЖДЕНИЕ ДНЯ

РОЖДЕНИЕ ДНЯ
Мне хочется петь и плясать,
Взлететь и парить над рекою.
Увидеть с высот города,
И вниз помахать рукою.
 
Как только забрежжет рассвет,
И станет прозрачным и чистым.
Все темное смоется вмиг,
И мир станет добрым, лучистым.
 
С рождением солнца и дня,
Рождается все на планете.
Рождаются: утро и дети,
Дома, города и ракеты.
 
И будут счастливы все и горды,
Что мир на земле, и отцы,
Братья, мужья и дети -
Долго жить будут на свете.