БОРЬБА СО ЗЛОМ

БОРЬБА СО ЗЛОМ
Ну вот, победа к нам пришла!
Какое для нас счастье!
Пусть громко зазвучат колокола,
И не приходит к нам ненастье.
 
Ведь справедливость побеждает зло,
И это всё проверено делами.
Кто прав – того всё берегло,
И победителем от сердца нарекло.
 
Пусть зло, обида, алчность и даже гнев
Останутся на совести у тех:
Кто, душами своими обеднев
На собственном горбу чтоб претерпел.
 
Тогда поймёт их чёрная душа,
Как всё от них уходит не спеша.
И света яркого им не увидеть от обид,
Лишь время мук судьба для них продлит.
 
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118073102237