Настоящий мужчина это друг

До тебя не домогаюсь,
Хоть хочу к губам прильнуть,
Ухватить за попу сильно,
Груди маленькие мять.
Нет я мужественно каюсь,
Ты подруга, я твой друг.
Так давай смотреть киношки,
Я слегка тебя коснусь.
Буду вожделеть я тайно,
Смелость города берёт,
Ведь тебе так нужен добрый,
Честный, не похабный друг.
Ухажеров пруд пруди,
Но у них одно в уме.
Нет конечно, не такой я.
Мне ведь тоже нужен друг.
Хоть и тайно вожделею,
Ожидая ты когда,
Будешь вожделеть похоже,
Но похоже никогда.
Ну, а я стерплю конечно,
И найду другую даму,
Той к которой, я похабный,
Не терпимый антифем.
Она будет мне готовить,
Мыть посуду и полы,
На рожает двух детей,
Воспитает в них людей.
Будем мы ругаться часто,
Выпивать и говорить,
О разводе и любви,
Разбивая нам сердца.
Но зато я был хорошим,
Честным другом и опорой,
Смелость города берёт,
Позабытой незнакомке.