Ночной кошмар

Вот он мрак ночной долины,
сосны шепчутся во тьме.
Неизвестные трясины,
страх внушают в темноте.
Где-то волк душевно воет,
все мечтая о еде.
Ветер запах твой доносит,
след твой пойман в полумгле.
Ты беги куда захочешь,
хищник знает все пути.
А погоня лишь заводит,
разыграет аппетит.
Раздери об сук коленку,
запах крови подразнит.
Волчью пасть наполнит пена,
брюхо тощее урчит.
Впереди крутые скалы,
прыгай дорогая вниз.
Или волчьи оскалы,
насладит твой громкий визг.
Жертву потерял охотник,
под горой мертвец лежит.
Волк, завыв тут напоследок,
за желанной вниз летит.
 
(c) 2013