О человеке на сцене

Я знаю, я ваш фетишь,
Смотрите и любите.
Сознанием извращенцев,
Хотите чтобы ваш Юпитер,
Под светом лишь софитов,
Пред вами, Минерву отимел.
Признайтесь,
Сидящие в тени прожекторов,
Мудя щемит от женщины в крови,
Задушенной, измученой ножом.
А через много лет,
Софиты вам заменит большой экран.
И в синем отраженном свете,
Будете смотреть канкан.
И свиньи будто вожделеющие трюфель,
Вы будете желать меня.
Смотри, молись и лайкай,
Сравни меня со своим парнем,
А я испью твоё либидо в штофе,
И буду жить словно Асклепий,
Мой орган обовъет змея.
Ты мой и обречен всю юность,
Отдать сомнительному богу.
Весной наполни штоф багряною,
Тебя одену в из рекламы робу.
Но знай, что глубина во мне натянута,
Как если бы ты прыгал на батуте,
И ты, что влюблена, мне веса придаешь.
Давай батуту поклоняйся.