#русскийстандарт

#русскийстандарт
С похмелья пробудил январь
И протрезветь заставил, тварь.
Февраль поздравил мужиков,
И водка тут со всех боков.
_
С бокалом красного вина -
Восьмое марта и весна.
Апрель пока трезвее всех,
Но выпить рюмочку - не грех.
_
Победа майская, друзья!
Без алкоголя тут нельзя!
Июнь - защита всех детей,
Пожалуйста, бокал налей.
_
На пляже с пивом и братвой:
Июль - не отпуск, а запой.
Второе августа всегда
Уж больно пьяная пора.
_
Хороший праздник в сентябре,
Не слабо нравится он мне.
Слыхал хоть кто-нибудь о нём?
День трезвости, а мы всё пьём...
_
Немного поработать нужно,
И в декабре все очень дружно
С шампанским встретим новый год.
И вновь по кругу всё пойдёт.