Мотоцикл

Мотоцикл
 
Мой мотоцикл летит вперёд,
Просторы оглашая рёвом,
И сторонится пешеход,
Скрываясь под ночным покровом.
 
Я словно рыцарь—весь в броне,
Дорогу вижу сквозь забрало,
Скачу на проклятом коне
Куда—нибудь и как попало.
 
Сидит красавица за мной,
Меня обняв двумя руками,
Мы связаны одной судьбой,
Умрём мы врят ли стариками.
 
Иль не впишусь я в поворот,
Иль я не справлюсь с управленьем,
Покажется нам жизнь мгновеньем,
И нас дорога проклянёт.
 
И зев откроет страшный ад,
Помочь я не смогу красотке,
Не знали в жизни мы преград,
Узнаем их на сковородке.
 
С красавицей вперёд летим
Туда, куда ведёт дорога,
Подёргать за усы хотим
Мы смерть, как два бессмертных бога.
 
Я ей скажу в конце пути,
Слова мои не будут лживы:
«За жизнь свою мне заплати,
Ведь мы с тобой остались живы».
 
Я получу свой поцелуй,
И день просплю в своей постели.
Наездник! Радуйся! Ликуй!
Ведь ты достиг желанной цели.